Точка по продаже живого пива, как выжить зимой?

Хочу в следующем году открыть у себя в городе точку по реализации живого пива. Летом, вопросов нет, продажи будут идти и все будет впорядке, а как обстоят дела зимой? Кто как выживает? Стоит ли сразу снимать стационарное помещение под такой бизнес или же работать с роллбара? Заранее спасибо за ответ.

Обсуждение статьи: 1 комментарий

  • Добрый день. Если Вы рассматриваете такую торговую точку как круглогодичный бизнес, тогда без помещения вам просто не обойтись. Желательнее подыскать что-то небольшое, но так как городок маленький, то поближе к центру.
    Стартовать нужно весной, за лето и осень наберете постоянную клиентуру, зимой конечно продажи будут значительно ниже, но все же будут.
    Я бы Вам советовал задуматся об ассортименте, минимум 5 сортов хорошого пива, темное и светлое. Также, разбавьте ассортимент сухариками, чипсами, соками, ну и конечно же сушеной и копченой рыбой. У нас в городе, есть одно такое заведение, то к ним часто ходят даже просто за вкусной рыбой.
    Если продукты будут качественными и в первую очередь свежими не пропадете. Но все же ищите еще какие-то варианты дополнительного заработка.
    Кстати, если место позволяет можете сделать небольшое кафе, тогда продажи в холодное время года будут идти лучше.
    Надеюсь помог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *